sábado, 19 de julio de 2008

Paso a Paso

Peñarol derrotó 3 a 1 a domicilio a Malvin y dio otro paso importante en busca del título del Apertura 2008. En un pobre partido que apenas tuvo 4 goles, el carbonero definió el encuentro en el segundo tiempo.
En un hecho que se da muy pocas veces dentro del Fútbol Sala, la primera parte del partido terminó sin goles, y con muy pocas chances de anotar por ambos lados. La segunda mitad sin embargo trajo un “gol desde el vestuario” como se dice en la jerga, cuando al minuto “Terminator” Castro abrió el marcador para el carbonero.
La playa inmediatamente salió en busca del empate, pero con mucha ansiedad y poca claridad. Fue sobre los 11 minutos que el “Bombardero” Fernández empardó las acciones para los azurros.
No pasaron 2 minutos cuando el “Peludo” Andrés D’Alessandro anotó el segundo gol para Peñarol, mostrando que el manya quería ganar el partido, y que Malvin intentaba pero con pocos argumentos futbolísticos.
Fue así que en el minuto 17 Gustavo Silva logró el tercer tanto y cerró el partido a favor de los carboneros.
Triunfo importante de Peñarol que trepa en la tabla de cara a un fixture muy duro para definir el campeonato.