martes, 12 de agosto de 2008

Banco República cayó con Old Christians en Colonia

OLD CHRISTIANS 2 – BANCO REPÚBLICA 1

Vinieron de Colonia sin nada.

Por la ultima fecha del Apertura , el equipo de Banco Republica jugo ante Old Christians de visitante en Colonia.

Según declaraciones de su Presidente, Nelson Piriz, los dirigidos por Quintas, comenzaron ganando con gol de Pablo Ríos a los 11 minutos, este fue el resultado del primer tiempo.
Fue muy parejo aunque los de pocitos merecían ampliar la ventaja pero la suerte no estuvo de su lado en la tarde del sábado.

Al comenzar el segundo tiempo, Claudio Betarte empata el partido, a los 5 minutos el Beco de Mello pone a su equipo en ventaja 2 a 1.
Pudo aumentar la diferencia, pero no fue así, la visita plasmo su juego y las intervenciones de Gianni Barros lo impidieron.

El conjunto de Banco viajo con 3 bajas, Gonzalo Rodríguez , Sanguinetti y Martín Hernández , este ultimo tiene para 15 días de quietud ,recomendando por el médico para que se desinflame la rodilla.
Banco República terminó sexto con 15 puntos.