viernes, 3 de octubre de 2008

LOS ERRORES SE PAGAN

Uruguay cayó derrotado por 4 a 1 a manos de Rep. Checa lo que complica las chances de poder clasificar a la segunda fase. El partido comenzó mal para los celestes con desatenciones y desconcentración, lo que permitió a los checos adelantarse en el marcador a los 8 minutos. Vinieron los 4 cambios habituales de los técnicos y de esa manera Uruguay mejoró en marca y en actitud con la presencia de Seba Castro quien fue en ese momento del partido el hombre que impulsó al equipo adelante. La clave para la celeste era "el encare" ya que los blancos demostraban lentitud y dureza en los movimientos. Fue asi que llegaron a la sexta falta y el mismo "Terminator" Castro definió luego del rebote en el arquero colocó el 1 a 1. El segundo tiempo mostró a un equipo uruguayo muy mal en la marca, con muchas distracciones, lo que permitió definir el partido a su favor a los checos. Ansiedad, mucho nervio, y otra vez la mala definición de las chances generadas llevaron a la celeste a perder el encuentro. Pero bueno, hay que seguir, quedan dos partidos. Igualmente las chances se acortan y vienen rivales más dificiles.