martes, 29 de julio de 2008

Complemento de 6ta Fecha del Apertura 2008 de la Divisional de Plata

Jugados 2 encuentros el domingo 27 de julio en el Gimnasio de Montevideo Rowing

Victoria de la Universidad Católica contra Inter de Durazno por 4 a 1 y a segunda hora triunfo de C. S y D. Buceo sobre El Tanque Sysley por 8 a 5.

Universidad Católica recién pudo abrir el marcador cuando corrían 5 minutos del segundo tiempo y lo pudo definir en los últimos minutos ya que el Inter de Durazno se había puesto 1 a 1. Errores en la marca y falta de definición del equipo del interior, beneficiaron al conjunto estudioso, ya que faltando 8 minutos para terminar el encuentro convirtió dos goles casi seguidos y faltando nada convirtió el último gol. Este resultado pone a la Universidad Católica como tercero y la espera de sus dos encuentros con Boston River y Bella Vista que de ganarlos terminaría primero en el Apertura.

A segunda hora se dio la sorpresa de la etapa ya que el equipo de Buceo consiguió su primer victoria del campeonato. Sorprendió al equipo de El Tanque porque iban solo cinco minutos de juego y Buceo ganaba 2 a 0. Faltando 8 minutos El Tanque Sysley pudo empatar el encuentro 2 a 2 con la expulsión de un jugador de Buceo, todo pintaba para El Tanque, pero la hinchada del equipo de Buceo que acompaña en buen numero se hizo sentir. Fue así que termino ganando el primer tiempo 4 a 2 y en el segundo período el equipo de Buceo siguió estirando el marcador hasta llegar a un parcial de 6 a 2.
El final del encuentro fue 8 a 5, gran triunfo del conjunto de Buceo y muy pobre partido del El Tanque que jugo entreverado y también noto lo físico, ya que jugaron sábado y domingo, algo curioso en el Futsal, pero que no nos asombra.

Jugado el complemento de la 6ta.Fecha la tabla de posiciones quedo de la siguiente manera:

Boston River 15; Bella Vista 12; Universidad Católica 10; Fénix 6; Progreso de Canelones y El Tanque Sysley 6; C. S. y D. Buceo 4; Vramian 3; Inter de Durazno 0.

El la semana estaremos informando sobre la Liga de plata que faltando 3 fechas para terminar el apertura Boston River,Bella Vista y la Universidad Católica seguramente definirán este Apertura.
Creo sin apresurarme, pues falta todo el Clausura, definirán el primer ascenso, segundo y tercer lugar para la Liguilla y los hoy posicionados desde el cuarto al noveno lugar pelearan por el último cupo para entrar en la definición por el ascenso a la divisional de Honor.