miércoles, 8 de octubre de 2008

GRUPO B

DEFINICION MUY POLEMICA

Se alzan voces portuguesas diciendo que Italia se dejó ganar por Paraguay.

Lo cierto es que en el primer tiempo ganaba Italia 2 a 1, puso varios suplentes para el complemento y remató en dos ocasiones al marco guaraní.

Esto no quita que los paraguayos hayan jugado un gran cotejo y se llevaran el primer lugar del grupo y la clasificación.

Hablando con prensa italiana porque festejaban los goles de Paraguay, me comentaban que hace ocho años Portugal tuvo una muy fea actitud en la clasificación para un Mundial, perjudicando a Italia y de allí una gran rivalidad y sed de venganza se había juntado por parte de los italianos.

Habrá sido venganza? Se dejaron ganar los tanos y así quedo fuera Portugal?

También me comentaron que se querían quedar en Río y así no cruzarse en semi finales con Brasil.

Será así?? Deja dudas. A mi también, pues Italia jugó todo el segundo tiempo para los costados.

PARAGUAY 4 - ITALIA 2

Goles:

Paraguay; Rotela (15´ y 38´), Fabio Alcaraz (23´) y René Villalba (33´).

Italia; Zanetti (2´) y Santander en contra (16´).

PORTUGAL 3 - TAILANDIA 2

El equipo portugués marco el gol de la victoria faltando tan solo un segundo. Igualmente no le alcanzó, pero la bronca era mucha con los "azzurros".

Goles:

Portugal; Arnaldo (3´), Israel (27´) y Cardinal (40´).

Tailandia; Suratsawang (20´) y Janta (38´).

Posiciones Finales Grupo B:

Paraguay, Italia y Portugal 9; Tailandia 3 y USA 0.

Clasificados: Primero Paraguay, viaja a Brasilia y juega contra el segundo del grupo C, el sábado a las 10 y 30 de Brasil.

Segundo Italia, juega en Río de Janeiro contra el primero del grupo C, el sábado a las 12 y 30, hora local.