Sé jugo casi integra la 7ma fecha de la Divisional del Plata excepto en Durazno donde el local Inter de Durazno recibía a Buceo.

En dicho cotejo los jueces se fueron antes del comienzo del juego porque estaba fijado a la 18hs y las autoridades del local habiendo arreglado con la visita, decidieron jugar a las 20hs.

Boston River 9 - Universidad Católica 5
Fénix 3 - Vramian 3

Jugado la 7ta.fecha las posiciones son:

Boston River 18 puntos; Bella Vista 15; Universidad Católica 10; Progreso de Canelones 9; Fénix 7; El Tanque Sysley 6; C. S. y D. Buceo y Vramian 4; Inter de Durazno 0.

El equipo de Progreso de Canelones tiene 9 puntos producto del triunfo en la 1era Fecha contra Inter de Durazno por 8 a 4. Dicho resultado NO se publico. Es más figuraba como pendiente, pero se sabe que en este país todo puede pasar.

El encuentro de Fénix con Vramian fue vibrante ya que Fénix empato cuando ya no quedaba nada y por error arbitral (Raúl Hartwig, Andrés Pollero y Andrés Cunha), donde el perjudicado fue el conjunto de Vramian.

El primer tiempo fue parejo, pero en situaciones de gol el equipo armenio tuvo mas oportunidades, que no se aprovecharon.
Promediando los 10 minutos una buena combinación entre Aram Guerguerian, con Adian Paklayan y este que mete el balón al segundo palo para que entrara Daniel Badanian solo para convertir el gol de apertura.
Faltando un minuto para el fin de la primera mitad, los errores arbitrales, mas precisamente de Raul Hartwing quien cobro una falta que no fue y de tiro libre Fénix convirtió el empate 1 a 1.
El segundo tiempo siguió con la iniciativa el equipo armenio y rápidamente con goles de Aram Guerguerian y Misak Panosian hacia prever una victoria armenia.
Una vez mas los fallos arbitrales de Raúl Hartwing favorecieron al conjunto de Fénix, y faltando menos de 2 minutos convirtió el segundo gol.
Luego con la expulsión por doble amarilla de Daniel Badanian, fue determinante para el empate del equipo de Capurro que con un jugador de mas y anotación de su arquero, faltando 20 segundos.

Empate con sabor a derrota para el equipo de Vramian y premio para Fénix que nunca bajo los brazos.

Bueno por la pelea de arriba ganaron Bella Vista y Boston River que seguramente faltando 2 fechas para culminar el Apertura definirán el torneo.
Bella Vista a la espera de algún tropezón de Boston que será difícil pero todo puede pasar.